Она искала...

Она искала на вокзале
Меня, но не могла найти.
И были люди между нами,
И были серые пути.

Москва дождливая встречала.
И вот - махаю я рукой.
Она увидела, узнала
Меня -за сумками, толпой.

Как будто мир перевернулся.
Смотрю я в тёмные глаза.
И дождик светом улыбнулся.
И всюду - только лишь она.

Я сам не знаю - что такое.
Не в силах чувства объяснить.
И нет теперь душе покоя.
Я жажду Танечку любить.


Рецензии