Коснись меня

Коснись меня и овладей
мечтами, сердцем, да и телом.
По гороскопу Водолей,
не аморален - просто смелый

в попытках испытать любовь
в избыточных различных гранях,
калейдоскоп девичьих снов
игривым эротизмом раня.

Коснись меня и позови
в страну мучительных желаний,
чтоб растворилась я в любви,
когда собой, любя, поранишь.


19.11.2013


Рецензии