О существовании моем не знаешь..

О существовании моем не знаешь,
Среди чужих лиц ты мелькаешь.
Улыбаешься часто, согреваешь улыбкой,
А я смотрю на тебя, забывая ошибки.
И мне хочется сильно тебя к себе позвать,
Но ты меня не услышишь, мне не докричать.
И я знаю, что мы не будем вместе,
Лишь хочется не быть для тебя пустым местом..

13.10.13


Рецензии