Всё происходит ночью

Я вижу как ты танцуешь под бледной луной,
Под куполом неба ловлю колебания ресниц.
Ты сольёшься с природой, мы не вернёмся домой,
И взявшись за руки будем играть в диких птиц.
Мы сами всему не жалея цвета подберём,
Укроемся лесом,а души отпустим в поля.
Движения темп нам ветер подскажет тайком,
И пухом дорогу устелют нам тополя.
Пусть давятся пылью у нас за спиной города,
Ты в косы вплетёшь сострадание и жалость людей.
Танцуй,улыбайся,уже не нужны нам все эти слова,
Сожги все мосты,вдохни глубоко,ни о чём не жалей....


Рецензии