Тихо

Тихо,убежав от всех
Скрылись в милом уголочке...
Это рай не в шалаше,
В нём...доходим мы до точки

Называемой в любви
Чудо-необыкновенность,
Где есть ласка,неги сны
И души проникновенность

Ко всему живому...мы
Любим и живём не днями...
Красотой проникшись...тын,
Лес за нашими плечами,

Угольки в мангале...дым
Запах шашлыка и песни
Птиц лесных,какой там Крым,
Снова море,всё известно,

Здесь в тиши осознаёшь
Классно то,что убежали
От мирского,где галдёшь
Создаёт одни печали.
29.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии