Секундная стрелка

Где ты ждёшь меня соври,
Без подсказок станем ближе.
Детям правду расскажи,
Лиц ушедших голос тише.
Времени скопи на старость,
Тишина укроет веки.
Встречей глаз играет малость,
В океан уходят реки.
Псы с окраин скажут правду,
Зноем стянет грудь и плечи.
Дождь устроит нам засаду,
Стон пронзит обитель встречи.
В антресоли сохнет гордость,
По волнам плывёт разлука.
Тихо подползает подлость,
И туманом скроет скука.


Рецензии