Кричите громче

Давай попробуем сыграем,
Сегодня хочется играть.
Давай порвём рассвет на лоскуты,
И вновь попробуем собрать.

Я вижу твой весёлый взгляд,
Он меряет меня опять.
Доносится прилива шум,
Наш дом пора нам покидать.

Смотри не плачь,не надо слёз,
Смотри что новый день принёс.
Всё без него и все мы в нём,
Запей его грядущим днём.

Я отдохну немного сдесь,
В обьятьях этих нежных рук.
Запомнится твой томный взгляд,
Его возьму с собой назад.


Рецензии