Не мечтая о лучшем пути...

Небо долго тошнило дождями,
Солнце с грустью бросало лучи.
Смысла нет — это знаем и сами.
Хочешь плакать? Безмолвно кричи!

Никому не нужны твои слёзы,
Ровно так же не нужен и ты.
Позабудь свои глупые грёзы,
Оставь где-то былые мечты.

И покинь душный город навеки:
В лес иль к морю скорее уйди.
Там живи, там сомкни свои веки,
Не мечтая о лучшем пути.


Рецензии