Брошенным...

Тот, кто не любит, молча уйдет.
Не скажет ни слова, лишь в душу насрет.
Убьет, разобьет и растопчет все чувства.
Красиво уйти - это, тоже искусство.
Уйти не обидев, все объяснив,
Но трусость и гордость рушат порыв.
Конечно, забить - это проще простого.
Знать, что где то страдают - это же, так кайфово.
Иль искать оправдания, что все справедливо,
Ведь у всех на душе бывают нарывы...

А тот будет ждать, звонить на мобильный,-
Тот, кто по сути, должен быть сильным.
Он будет думать, будет страдать
И на мысли твои, ему наплевать.

Хотелось как лучше?А все как всегда?
Вот незадача, вот это беда.
Да, тот не погибнет, кого ты предал,
Лишь в душе у котенка будет львиный оскал...


Рецензии