Кто считает

Кто считает,нам сколько осталось?,
кто нам мерит жизненный срок?!
Может вечность,а может быть малость.
Не нежится нам всё равно в прок!
Мы уходим.Все мы уходим!
Зажигают свечу ,вот и всё.
лишь душа неприкаянно бродит,.
и родным всё спать не даёт!
Слёзы катятся,нет я не верю!
он не мог так рано уйти!
Но скрипят на прощание двери .
На последнем не лёгком пути.
что ж прости,и прощай если сможешь,...
только память грызёт всё сильней!
А когда встречи вдруг сложишь,
Станет сердцу живому больней...,
Мы при жизни бежим всё куда то,
не до сук .всё дела да дела!...
Нет его и я плачу так надо.
Жизнь и смерть ..вот такие дела..!
нет его,-человека и друга,
даже Брата можно сказать.
Там рыдают,сын и супруга,
И его постаревшая мать...,

Все мы смертны помните люди!
И цените при жизни Людей!
А тогда,когда их не будет.
Всё ! Конец,истории сей!
Только плакать теперь уже поздно!
Горевать.да слезу проливать!
жизнь одна !говорю вам серьёзно!
Попытайтесь и вы то понять!
  О.С.А.  18.11.13.


Рецензии