опять эти розовые сопли

Стоим,по разные стороны экрана
Лежим,когда так надо
Не хватит и целого океана
Описать чувства,когда ты рядом.
Как пальцы по струнам,
Как кисть по полотну,
Скользят,стремятся верх,по лунам
Мои руки,рассекая пустоту.
В толпе я вижу свет,
Светящий путь к тебе
Твои белые волосы - как рассвет,
Как солнце,светящее только мне.
А запах....он стал внезапно родным
Как красивые цветы по весне.
Что могу наслаждаться лишь им одним
Так,будто нахожусь во сне.
Не хватит слов,не хватит мыслей
Описать как стало внезапно и вдруг
Мне с тобой вдвойне интересней;
Что неожиданно ты больше,чем друг.


Рецензии