Незнакомы

Наверное, мы незнакомы,
И мы не встретились нигде.
Но мне черты твои знакомы,
Ну а сам тогда ты где?!

Не виделись ни разу…
А я уже скучаю…
И не дарил мне розу…
И не пили вместе чаю…

Не проводил меня ты…
И на прощанье ты не целовал…
Ни одной зимою не согрел ты…
И даже не обнимал…

Не знаю я тебя…
Но верно знакомства жду…
Не хватает тебя…
На встречу обязательно приду.


Рецензии