Не вопрос! Я исчезну

Не вопрос! Я исчезну, как облако в небе туманном,
Поджигая следами горячими наши мосты.
Запылает оранжевый шар, как в овраге песчаном,
Оставляя на том берегу неземные мечты.

Стихнет буря, и море покроется облачной пеной.
И небесные тени появятся в зеркале том.
Я останусь актрисой – теперь за твоею ареной.
И ветра нарисуют любовь на песке золотом...

Ты протянешь холодные руки к небесной лазури
И закуришь одну за другой, отгоняя печаль…
А холодное небо глаза голубые зажмурит,
Прошептав моим голосом нежно: «Любимый, прощай»…

Не вопрос! Я исчезну, как облако в небе туманном,
Поджигая следами горячими наши мосты.
Не дождусь и уйду, отвечая обману - обманом,
Оставляя тебя в этом мире немой пустоты!

21.11.2013


Рецензии
Красивое, печальное и наполненное волшебными образами стихотворение.

Елена Павленко 3   08.12.2013 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)))

Светланка Баева   08.12.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.