Грустный вечерний сонет

ПОЧЕМУ ГРУСТИМ
ОПЯТЬ ПОГОДА ВИНОВАТА
СНЕГ,КАК РАЗБРОСАННАЯ ВАТА.               
И ОТ CЕБЯ КУДА БЕЖИМ?               
МОСТЫ СЖИГАЕМ ПО ДОРОГЕ.               
НЕ ПОНИМАЯ НИЧЕГО,               
КАК МЫ ОБЯЗАНЫ ИМ МНОГИМ.               
ЛОМАТЬ-НЕ СТРОИТЬ               
ВСЕМ ИЗВЕСТНО.               
И МНЕ,ПРОСТИТЕ,ИНТЕРЕСНО-               
КАК ВАС ДОСТАЛ ВЕЧЕРНИЙ СПЛИН?   
НАДЕЮСЬ,ОН НА ЧАС ОДИН?
ПРИВЕТ,ПРИ-И-ИВЕТ!               
НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ НА ОТВЕТ
Ответа нет?               
ОТВЕТА НЕТ
СЛЕГКА ПО ТЕМЕ ПРОШВЫРНУЛИСЬ               
И ДРУГ ОТ ДРУГА ОТВЕРНУЛИСЬ?               
ПЕЧАЛЕН ГОРЬКИЙ МОЙ СОНЕТ.            
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ?..ОТВЕТА НЕТ..


Рецензии