ДЕНЬ И НОЧЬ

Еще так сладок сон
Не хочется вставать
Еще, за веки, в темноту
Так хочется вернуться
Там тишина звучит
Под ритм твоих шагов
там хочется еще, тобой, мне насладиься

Но утро гомоном заполнит, суетой
И мысли кружатся, как будто в хороводе
И редкий миг, движением с тобой
Мне солнцем улыбнется в небосводе

И вечера я жду...
Уложен на кровать рассудок
Мысли, спрятав под подушку
С безумством радости, спешу опять тебя встречать
В тот сон, где о любви
Ты шепчешь мне на ушко


Рецензии
Эми, так здорово!

Спасибо!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   21.11.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

С нежностью Эми.

Эми Шумерова   21.11.2013 18:37   Заявить о нарушении