Блюз души...

Забыть, простить и отпустить...

*****
Осенний блюз –
томится боль в глазах,
и недосказанность в словах.

Холодный день –
в сомнениях у взлетной полосы,
так трудно отпустить,  уйти.

Промозглый  дождь  –
в софитах гаснет медленно душа,
перемешались линии - твоя, моя.

*****
Тепло струится в звуках тишины...
Блюз –
путь, который мы должны пройти.

Городская лирика... - 20.11.2013 г.


Рецензии