Зарисовка

Ночь, чай на одного и тишина,
Тишина, мысли прочь, улыбка невзначай.
В альбоме том где-то, зачем- то лето,
То лето на двоих в альбоме том.

А за окном  шумит листва, лишь для меня.
Лишь для меня, а что потом?
Вопрос зачем уже не важен как и все вокруг.
Ты мне сказала- я твой труг... стал никем.

Ночь и осень за окном, в душе с тобою мы
Вдвоем осень....


Рецензии