Такая вот история с продолжением...

 ну а вот бывает так-
жил да был один чудак,
Всё он в дом.в квартиру,к тёще..,
был костлявый ну и тощий,
был пилён не раз женой,
ну не жизнь а ой ё ёй!
а спасался он охотой,
В лес бежал он как суббота!
Ну а то и в будний день,
и с лица слетала тень!
год за годом так проходит,
малый наш в лесу всё бродит,
ну и дома все дела....,
делал он,а жизнь то шла...,
и ребёнок почти вырос..,
только жизнь опять всё в минус!
то не то .это не это...,
стал он вроде и поэтом...,
пишет добрые стихи..,
а они просты легки...!
вот освоил интернет,
и его узнал весь свет!
и кругом друзья ...подруги,
жизнь танцует вуги вуги....!
а супруга недовольна...,
видно низка колокольня...,
чтоб понять его стихи,
 и течение строки!
но друзья то понимают..,
И с успехом поздравляют..!
И кричат ещё давай!
у него их -ЧЕРЕЗ КРАЙ!
Тут и фото и рассказы..,
и друзей прибыло сразу,
просят в горы проведи..,
Так бывает?!ДА! поди...
он стараться очень рад,
говорит уж не в папад,
сердце бьётся там в груди,
что то будет впереди!
Так и есть!ох занесло!
парню ой не повезло!
всех держал на расстоянии,
тут сломался как на зло!
спит не спит.стихи всё пишет,
есть не ест.и странно дышит!
и бежит куда то в ночь...,
как же парню то помочь????
Есть друзья причина тут!
Только вряд ли все поймут!
да оно совсем не надо..,
влип поэт наш баламут!
А его предупреждали...,
и стращали ..,убеждали...
только он загнул свой нос....
что тут делать????вот вопрос!

не ищите сходства братцы!
кто таков ,о ком пишу....!
мне охота посмеяться....
обещал !не расскажу!
  О.С.А.20.13.   продолжение будет.....


повстречались!Рассказал!
друг бледнел ,краснел,дрожал!
я ему попал ты брат!
он случилось!виноват!
а она Такая ....знаешь!
я любой ей буду рад!
я вчера минут пятнадцать,
С нею был на едине ,
ладно,хватит уж смеяться,
веришь нет!она по мне!
я её рукой потрогал ,
заглянул туда ...сюда..!
я ему-побойся Бога,
так с тобой и в прямь беда!
ты меня уволь!Детали..
мне той встречи не нужны...,
Он послушай что сказали,
Мне о ней вон пацаны....!
ты чего?!совсем уж бредил,
начал сплетни собирать?
он -да что ты я сам видел..,
тоже уж могу сказать!
а она !ух ты какая!
наши мелочь-супротив!
Всё стояла мне мигая ...,
вот попалась на пути!
Я влюбился как мальчишка!
подошёл..,поговорил!
ну а тот что с ней парнишка..,
и цены не заломил!!!!
Я стою и соображаю!
или я дурак совсем!
иль ни чё не понимаю,
и далёк от этих тем!
ты скажи!как звать мадаму?!
не юли и сколько лет?!
тот в ответ нам не до хламу!
ей пятнадцати то нет!!!!
ну теперь трясёт меня уж!
Я краснею и шепчу..-
И она...тебя...и замуж...
я такую же хочу!!!!!
друг в осадке!смотрит тоже,
произносит мне в ответ!
Ты о чём мой друг серёжа?????!
у тебя мозгов чтоль нет???!
вон стоит крутая тачка,
я собрался покупать!
говорю-эта болячка !
не даёт ни есть не спать!

вот оно друзья в чём дело!
вот бывает как оно!
у кого тут что болело...,
вот такое вот кино!!!!
  О.С.А.21.11.13.


Рецензии