Не путай меня

Не путай меня с Любовью.
Я – всего лишь её фантом.
Будешь дописывать кровью
Твой новый жизненный том.

Не путай меня с Печалью.
У меня улыбка в душе.
Прикрытая светлою шалью,
Я исправлю это клише.

Не путай меня. Не надо.
Я – твой непризнанный Яд.
Ты с ломтиком шоколада
Меня выпивать, всё же, рад.


Рецензии