Правда?

Что сотворят прикосновения и взгляды?
Объятия и слов тепло из нужных уст?
Погребена и от тебя отстала.
Рассудок потерять молчА боюсь!

Опомнись и забудь,
Не станет слаще,
Неправда захлестнет морской волной.
Утонешь словно судно в одночасье,
Пока терзает душу страх немой!

Не нужно нити вить,
Мосты из хрусталя.
Нам на двоих лишь миг,
И вся эта земля!


Рецензии