Миллионы

Как миллионы торпед внутри,
В глазах огонь,на губах твой сахар,
Осень.Ночь.Только мы одни,
С ума свёл лишь один твой запах.

Твоё сердце стучит как ритм,
Я ловлю его на ладонях,
Двести сотен морей в груди,
И моё в нём сейчас утонет.


Рецензии