Осенняя депрессия

Последний не опавший лист...
Осень наступила безутешно.
Холод собачий, как садист
Мой пыл погубит так безгрешно.

Ну где же радость та,
Которой был я полон летом?
Наверное застыла, как река,
Так символично стала мне ответом.

И ждать теперь приходится весны,
Чтоб понемногу с той рекою
Вернула мне то чувство красоты
И перестала быть Берлинскою стеною.

Я полон сил был, а теперь
Усталость, как стрелой меня сразила,
Открыла предо мною тихо дверь.
И лето лишь меня бы воскресило.


Рецензии