Волосы шелком ласкают плечи

Волосы шелком ласкают плечи
Нежности звезды горят в снежный вечер
Я отражаюсь в глазах...
Мой герой
Спой мне еще...
Ласкаясь с тобой
Я безупречна
Я в нежности ласка
Пусть прозвучит
Во мне твоя сказка
Пусть зазвучат
Во мне твои струны
Я так устала...
И скромность и думы
Пусть отправляются спать
Когда прихожу тебя приласкать
Когда прихожу с тобой обниматься
Когда мне тебе хочется сдаться
Когда бы упала в нежность объятий
Звезда, после бала, в разорванном платье


Рецензии
Ух ты! Замечательно!

Спасибо!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   21.11.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
Рада что тебе понравилось))

С нежностью, Эми.

Эми Шумерова   21.11.2013 18:37   Заявить о нарушении