Ловлю себя

Я с тобой потеряла себя,
твоё "Я" ночами будит,
твои губы лишь пригубят
и тотчас меня погубят.

Извини, я сегодня трезва,
мне фантомной хватило боли,
Как я счастлива, что листва
опадает с небесной кровли.

Я ловлю себя на улыбке,
разве в плену есть покой?
Все случайности по ошибке -
и куда-то качусь слезой.


Рецензии