Отцу

Мы спешим, а куда - не знаем,
Сыты гонками за деньгами
Только, глупые, забываем
Тех, кто близок, кто рядом с нами.
Не хочу утопать в заботах,
Не хочу забывать о нужном
И в бесчисленных жизни квотах
У бездушных стоять на службе.
В этот день ни к чему о грустном,
Просто, хочется, что бы понял:
Как бы ни было плохо и пусто,
О тебе и о маме помню.
Просто помнить -не очень много,
Потому я скажу: "спасибо"
За заботу, за лаку, строгость,
За любовь, за покой, за силу,
За мечты, что теперь реальны,
За улыбки, за жизнь, за радость,
За счастливое детство, тайны,
Бой морской и, конечно, сладости.
И когда мы окажемся вместе,
Не скрываясь за грубым норовом,
Я скажу, как Носков в своей песне:
Я люблю тебя - это здорово.


Рецензии