Почему так всегда бывает

Почему так всегда бывает
Любишь Ты но не любит Он
Почему так в жизни бывает
Ты умираешь кто то рождается
Человек рождается
Что бы много раз
Любить,Страдать а потом умиреть
Так что надо радоваться
В этой жизни и встречать
Счастье и несчастье
С Улыбкой на лице
Хоть будет и трудно тебе.
Ведь жизнь это есть путь
в Вечной Жизни рая!


Рецензии