Переизбыток грусти

Переизбыток грусти,я сново завтра сдамся
Как впрочем каждый месяц ломаюсь пополам
Я может ошибалась,я ошибаюсь часто
И по итогам сердце вновь выброшено в хлам

Там старые игрушки,и фотки,и картины
Воспоминаний много,но больше огорчений
Я вроде молода еще,но на лице морщины
Но хочется любви,в которой нет мучений.

На фото метр пыли и так же паутины
На каждую з которых по пять стихотворений
И хочется рыдать,но нет на то причины
Ведь все что мы имели-сплетение мгновений


Рецензии