Страус

Хорошо быть страусом,
годову в песок.
В дымоход?Пожалуйста.
Зато цел висок.

И плюмаж на заднице,
и не видит глаз,
и уже без разницы
то что педераст.

Птичка не застенчива,
даже взгляд как взор
и не жгёт застенчиво
щёк её позор.

Из песка на седало,
ждёт чтоб день потух.
Похвалясь соседу,
то что он петух.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии