Когда встречаю

Взрывается небо,солнце,
Уходит земля из под ног.
Духами пропитаны воздух и мысли,
Последний шанс на кислорода глоток.
Когда образ твой чистый,
Мимо проносится листьями,
Желтыми,красными,
Мята на языке.
Испуганный взгляд и дыханье сбитое.
Конечности в пол бы,замереть в темноте.
В глазах чарующих растворится.
Темных,светлых-путаюсь,ругаюсь,
Кричу!
Тяну ладони,туда где образ измятый,
Воздух пропитанный солью,
От моря и мир,тобою объятый,
Но не мною...
Встреча сотканная мыслями,
В безумный вечер,когда не заметив искру,
Сжигается все,с этой осенью,
С листьями.


Рецензии