Раздетая

слезы счастья вместо слов
одиночество гонящее к тебе огалтелых послов
страсти игла убившая наповал
мой самый сладкий сладкий провал
утонченная игра под знаком справедливости
неподвластные постороннему пониманию милости
серьезный взгляд утопающий в улыбке
чувственные границы так зыбки зыбки

вчерашний сам себе господин
беззаветно верящий в чудотворящую силу слов
непризнающий пафосную силу числительного –один-
хочет
возвращаться вновь и вновь
в дом где радуется
простым малостям
наша раздетая любовь.


Рецензии