Душою я...

Душою я-
         не гордый перебежчик.
Предательства
              противна,право,суть.
Но вижу всё-
             отчётливей и
                резче,
Что лишь сейчас
                я грудью смог вздохнуть.

Я разорвал наветов паутину,
Ловя твою приветливость в глазах.
В тяжёлую
           нелёгкую годину,
Когда на сердце поселился страх,

Ты дала хлеб,
              доверие,
                участье,
В мою судьбу свою судьбу вонзив.
И не было на свете выше счастья!...
Но мы прошли,то счастье
                уронив.

    04.01.1996(в редакции2013г.)


Рецензии