Поцарапай

Поцарапай меня томно,
Чтобы до крови, безумно.
Без пустых своих обманов,
Сильно, с запахом дурмана,
Без занозы, что на коже,
Оставляют шрамы тоже.
Зацепи когтём получше.
Чтобы не терзаться больше.
Поцарапай словом резким,
Как желанием не детским!
И давно всё так сложилось,
Вся судьба вдруг изменилась...
Повстречал тебя тигрицу,
И в постели дьяволицу!
Одинокую пантеру, от которой…,
Ночи томны и желания свободны,
Поцарапай, и украдкой обмани своей загадкой.
И пускай погибну в ранах, но зато узнаю правду!
20.11.2013 г.


Рецензии