Новый год пришёл не вдруг

Новый год пришёл не вдруг -
Его ждали я и друг :
Мы подарки припасли,
Из леса ёлку принесли,

Смастерили Деду санки,
Для Снегурки синий бантик,
Цвета неба голубого -
Нет подобного другого !

В нашем доме Дед Мороз
Отогреет красный нос,
Свою бороду поправит
И подарки нам оставит:

Лёне даст осколок льдинки,
Насте новые снежинки,
Тёме - снежные носки,
Тане - флейту от тоски...

Тут Снегурка запоёт -
Все мы встанем в хоровод,
Гирлянды ярко загорят -
Это праздник для ребят !

М.Брюханов_21.11.2013г.


Рецензии