Иногда

Иногда слова кажутся лишними,
А дни становятся короче
И длиннее ночи.

Иногда люди кажутся чужими,
А мысли рвутся наружу,
Выворачивая наизнанку душу.

Иногда пустота реальна,
А ответов всё также нет,
Но вдалеке ты видишь свет.

Иногда надежда рядом,
А красота где-то далеко,
Но твои мечты парят высоко
И ты счастлив...

Иногда всё кажется лишним
Зыбким, увядшим и грешным.
Но когда приходит зима
Всё становится снежным!

Когда приходит зима
Весь мир кажется нежным!


Рецензии