Всякий раз от всей души

Всякий раз – от всей души,
Всякий раз – без тормозов,
Хоть греши, хоть не греши,
Он – не рыцарь, а Барбос.
Всякий раз – одни слова,
Всякий раз – пришёл, ушёл,
Ходит кругом голова,
Выпил, съел, полез под стол.
Всякий раз чужой поймёт,
Всё расспросит, пригласит,
Всякий раз – без тормозов,
Всякий раз – болит, болит...


Рецензии