Во мгле морозной

Во мгле морозной замерло мгновенье.
Лишь тихий стон отчаянной души,
Как тонкий звон седого оперенья
Замерзшей кроны, слышится в тиши...

Быть может все-таки её услышат?,
Ещё надежды тлеет уголёк,
И отзовутся в снежной мёрзлой тиши,
Даруя в сердце теплый уголок.


Рецензии