Разлука

Под лунным светом любовалась я тобой
Все вспоминаю как ты улыбался.
Но вот случается порой-
Разлука-кто бы сомневался...

И все же искренне люблю, зачем не понимаю
Не в силах сердцу приказать, и не смогу забыть,
Во сне целую и снова нежно обнимаю,
Ну как же? Как же? Как же быть?

Слеза после разлуки, на ресницах,
Невольно катится сама.
Сползая по щекам как бриллиант искрится,
Но, что могла же сделать я!?

Тебя я не могла заставить,
Ведь все равно меня не любишь...
О том и поговорка славит,
Насильно мил не будешь.


Рецензии