дотараканиада

Зацепился за сноски гарцующей фабулы честности ,
Книжный червь прикормил тараканов разбродом идейных дум ,
Псевдоподии тянутся прелесть изжить в неизвестности ,
Покорение ложного смысла взошедшим придёт на ум .
Шестилап , жёсткокрыл ,
Взбудораженный сгусток предвзятости ,
По истоптанным нервам гоняет прилизанный импульс -
-быть ,
Иль не быть через щёлочку ,видя пути толерантности ,
Забегая за совесть ,
Хватая что есть ,
Да и дальше жить .


Рецензии