Миниатюры

Лимонный свет лампы. Ты щуришь глаза.
Лукаво они для меня  улыбаются.
На этой земле нет счастливей меня.
Я знаю: ты рядом -  и жизнь продолжается!
***

Ты не устал мне сниться, милый друг?
Во снах моих уже не гость ты, а хозяин.
Мне сны с тобой милей всего вокруг.
Тебя себе я как лекарство прописала.

***


Рецензии