Холод в душе, а не на улице

Скоро зима, наступят холода
Я завяжу мохнатый шарф на шее,
Но люди смотрят в никуда,
А я смотрю светлее.
Ведь со мною ты,
И знаю: ты меня не бросишь!

А, может, это все мечты?
Ведь на меня ты даже не посмотришь…
Отбросив страхи, я подойду:
«Скажи, ты же со мною?»
Но ты ответишь «Нет, нам не суждено судьбою.»

И я уйду, уйду и холод возвратиться
И по ночам мне только это будет сниться:
Твое лицо, ты рада мне,
И ты со мной.
И больше ничего не надо, только… Стой!
Куда же ты уходишь? Это сон
Но даже во сне не предпочтешь ты быть со мной.


Рецензии