Как дверь открылась предо мной

Как дверь открылась предо мной,
Вдруг стало мне тепло тепло
Нет на свете не чего того,
Что можно взять легко,
Но всё же в мире есть одно-
Что называется любовь.
Как солнце светится в ладони,
Как море волнами заводит
И милый взгляд мне не забыть,
Когда ты рядом в этот миг.
Во мне живёт, смеётся сердце
И нет преград в моих надеждах.
Мне хочется любить и жить
И с каждым часом откровения
Я расцветаю, как невеста.
Когда ты рядом есть,
Душа наполнина всем светом,
Как в темноте зажгли все свечи,
Что бесценны были в мире этом.
Теперь их главное сберечь,
Чтоб не потухли они впредь.
О, эти искры на твоих очках,
Как две звезды сверкают.
Не надо мысли мне читать,
Гадать о чём мечтаешь-
Всё сказано в твоих глазах.
Мне так легко тебя понять.
Ты не отводишь взгляда от меня.
Я не могу и слово прошептать
В момент когда ловлю твои взгляд.
Люблю тебя как свет зари
И о тебе лишь вспоминаю.
И нет прекрасней места у земли,
Где есть любовь, там есть и мы.
И ты себе не представляешь,
Как я люблю тебя реально
И всю любовь свою и ласку
Не пожалею для нашего счастья.....


Рецензии