Прощение

Кричи мне в след, что ненавидишь
Что я испортила тебя.
А ты ведь сам потом увидишь:
Ни дня не проживешь ты без меня!

И, сочиняя, веселые четверостишья
Попросишь ты прощения,
И, может быть, читая сочиненья,
Я отпущу такой смешок:
«А я же говорила,
А я все предвещала,»
А ты ведь мне не верил,
Теперь вот, на прощанье,
Скажу тебе я слово,
О том, как ты сурово прогнал меня из жизни,
О том, что не прощу, о том, что не люблю.
Но все таки потом, убив в себе сомненья,
Я выдвину свои
               тупые сожаленья.


Рецензии