Чувства

Меня сжигает солнце.
Ветер меня душит.
Весна пришла,
Но мне всё равно не лучше.

Меня терзают мечты,
Сомнения не дают покоя.
Я вижу дивные сны
И, как волк, на луну вою.

Тебя не видно до утра,
Исчезаешь с вечера.
Хочу ночью видеть твои глаза:
В них живёт бесконечность.

Внутри у меня всё колотит,
Не перестаёт, не даёт отдохнуть.
Словно огонь у меня в душе бродит.
Очень хочется на тебя взглянуть.

Внутри всё пылает, не устаёт, горит.
Твой образ меня к себе манит.
Он в себе тайну какую-то хранит,
Он никогда меня не обманет.

Скучаю по тебе: ты красивая.
Всегда улыбка на лице: ты счастливая.
И я радуюсь за тебя всегда,
Ведь если счастлива ты, счастлив и я.


Девушка с характером, сильная.
Все проблемы для неё – мелкие, пыльные.
Она такая одна, одна на весь мир.
Богиня вечных снов, богиня лир.

Прекрасна как цветок, нежна как утренняя ласка.
Я бы прожил всю жизнь под небом этой сказки
И рассказал бы в ответ тебе на ночь историю свою.
Ну а пока что я просто для тебя пою.

Не знаю что сказать – ты прости меня.
Если я обидел чем, не держи ты зла.
Ведь я не хочу ругаться, ссориться.
Давай полетим туда, где всё плохое смоется.

Там будет хорошо, посмотрим на закат.
Будем слушать пение птиц, смотря на водопад.
Останемся вдвоём на пару минут,
Иди ко мне, я к себе прижму.


Рецензии
Сердца двоих у ЛЮБВИ во власти... / http://www.stihi.ru/2012/09/03/8110

Анатолий Тиунов   27.12.2014 19:14     Заявить о нарушении