На повороте наших судеб...

На повороте наших судеб,
Встречаем мы свою любовь!
Надеемся, что вместе будем...
Готовы верить, вновь и вновь!

И я ничем не отличаюсь
От тех кто верит, что не зря,
Мы с кем-то где-то повстречались,
Лишь Небесам благодаря!

Любовь моя - мой светлый Ангел
Живущий в сердце у меня,
Заполнивший мне душу счастьем!
Мой солнца луч после дождя!


Рецензии