***

Мою любовь не выразить словами,
Не описать стихом.
Лишь остается думать долгими ночами
О нас с тобой,вдвоем.

Мою любовь не выразить словами,
Ее и в песне не споешь,
Частенько остаюсь одна в печали,
Зная,что сейчас домой не ты придешь.

Мою любовь не выразить словами.
Она так горяча,как пламя у свечи.
Теперь она навечно с нами.
Ты только громко не кричи.

Мою любовь не выразить словами,
Она вмещает целый мир
В тебе,в твоих пожатиях плечами,
В блеске твоих глаз-о,мой кумир

Тебе пою я песни эти,
Слова и слезы-все тебе.
Ты лишь не растеряй их на рассвете,
Не отдавай меня зиме.


Рецензии