душа

Душа любовью окрыляется,
И воспаряет в теплоте,

А сердце верой согревается,
Дает любимым свет, в беде

Во всем молитва помогает,
Что силой Духа гонит тьму,

И ближних счастье окружает,
Уничтожая зло, беду.

Душа зовет, в полете мысли
Стремится к свету мир везде,

И зрит Христа, растерзанного миром,
В зраке раба распята на кресте.

Смерть победил, дано нам утешение,
Животворит в нас свет Бога Отца,

И устрояется во времени спасение,
В любви исполнится всей жизни полнота.


Рецензии