Ищу тебя

В зеркальных лабиринтах снов,
Ищу твое я отраженье,
Из мира полного оков,
Бегу без тени сожаленья.

Во тьме хрустальный тихий звон,
Нарушит сладкое молчанье,
И чей-то чуть протяжный стон,
Прервет недолгое свиданье.

И вновь касание руки,
И вновь молчанье, грезы, страхи,
Объятье полное тоски,
И мысли, мысли о разлуке...

И нет покоя, и в мольбах,
Я вновь бреду средь отражений,
И прочь гоня от сердца страх,
В молитвах полных откровений,

Ищу тебя; твой светлый лик,
Разгонит все мои ненастья,
И этот краткий встречи миг,
Дарует подлинное счастье.
20.11.13


Рецензии