Вечная тема поэзии любовь любовь...

Вечная тема поэзии любовь любовь...
На сто процентов с вами я согласен,
Когда сольются вместе две души и вновь
Мотив любви прекрасен!

Взаимной нет любви конца...
Той чудной,чистой нежности начало,
Когда она была совсем одна
А тут внезапно ее повстречала!

Она разошлась ведь ей нет предела...
Она его так ждала лишь с ним быть хотела,
Навечно в его она сердце зашла
Вот такой вот любви двух сердец была!


Рецензии