Красная нить судьбы

Красная нить судьбы
Сплела две души воедино,
И в мире, полном борьбы,
Вела их неумолимо

Друг к другу, душа к душе
Плоть к плоти, единым целым
Слились в своем мираже,
Ломая преграды и стены,

Сквозь стены и города…
Лишь чтобы прильнув губами,
Шепнуть «Я с тобой навсегда…
Нет больше преград между нами».


Рецензии