Ожидая тебя

Мигает в ветках уличный фанарь,
Притихла улица и ночь вдыхая,
Смотрю в открытое окно,
Рабочий понедельник ожидая...

Придет опять заботы суета,
Придут клиенты и работа,
Захватит в плен меня с утра,
Но признаюсь - жду лишь тебя....

Сквозь веки тонкий, светлый образ,
Сын Гипноса рисует сном объяв,
Меня в туман дремоты погружая...
"Она придет.." - я сплю мечту обняв!


Рецензии